首页 | 建设要闻 | 项目概况 | 规划展示 | 管理制度 | 政策法规 | 简报 | 组织机构 
当前位置: 首页>>建设要闻>>正文

校领导考察东城校区建设情况

6月8日上午,学校领导赵钢、艾尔肯·吾买尔、木合塔尔·阿布都吾甫尔、李靖、邓勇、徐耀宗来到喀什大学东城校区,现场考察了解校区建设和工程质量情况,先后查看了学生公寓楼、学院学科楼组团等工程建设情况,向施工单位询问了工程进度情况,认真调研新校区建设过程中的实际困难,听取了东城校区前一段时期的工作汇报和东城校区一期增建方案、建筑单体室内设计的进展情况,并就有关问题召开了现场办公会。 

赵钢书记要求东城校区建设指挥部要加强领导,强化意识,责任落实到位;要做好多方协调工作,合理优化建设方案;要确保工程质量,注重细节处理,做精品工程;要加强管理、明确责任,严守廉洁纪律。 

艾尔肯·吾买尔校长希望东城校区建设指挥部要继续加强施工现场管理,把工作重心和重点放在监督工程质量上,同时要做到确保工程建设质量、建设进度和廉政建设。 

东城校区建设指挥部总指挥、副校长徐耀宗代表指挥部全体工作人员向校领导班子的到来表示衷心的感谢,并详细介绍了新校区工程建设进展情况。 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:网管中心