首页 | 建设要闻 | 项目概况 | 规划展示 | 管理制度 | 政策法规 | 简报 | 组织机构 
当前位置: 首页>>建设要闻>>正文

我校举行东城校区建设集体廉政谈话

6月17日,我校举行东城校区建设集体廉政谈话,校党委书记、副校长赵钢、校党委副书记、纪委书记胡明、东城校区建设指挥部总指挥、校党委委员、副校长徐耀宗出席会议。  

赵钢书记做了重要讲话。他指出,东城校区廉政建设集体谈话体现出校党委落实党风廉政建设主体责任和校纪委监督责任。他强调指出,要以对腐败零容忍的态度继续抓好党风廉政建设。一是要清醒认识当前担负的任务和面临的风险;二是要加强思想建设和制度建设,廉政,依规办事;三是要要加强作风建设和能力建设,勤政,敢于担当。  

胡明书记在廉政谈话中用了大量鲜活案例从高校基本建设领域成为腐败重灾区背后的原因;高校基本建设腐败现象的表现形式;要强化法纪意识,坚守底线,不碰红线、不存侥幸心理、对手中权力心怀敬畏、汲取教训、引以为戒;建章立制,堵塞漏洞加强廉政防范等四个方面对廉政建设提出了重要指导意见,要求指挥部全体同志筑牢思想防线,进一步强化廉政意识,确保东城校区项目实现“工程优质,人员优秀”的建设目标。  

胡明书记指出,学校纪委将继续加强廉政风险防控,抓住重要领域重要环节重要关键,以防为先,防患未然;同时注重工程安全质量,确保东城校区资金安全、工程质量安全、干部安全。  

徐耀宗副校长在讲话中表示,要按照校党委、校纪委的要求带头示范作表率,同时希望指挥部全体工作人员要加强法律法规学习,强化廉洁意识。时刻绷紧廉洁这根弦,不断增强廉洁自律、拒腐防变意识,干净净做事,清清白白做人,踏踏实实履行合同,确保把东城校区打造成阳光工程、透明工程、健康工程、放心工程,不辜负校党委和广大师生员工的期望。  

纪委、审计处、计财处、资产处(招标办公室)有关负责同志和东城校区建设指挥部的全体同志参加了集体谈话。   

                                                              东城校区建设指挥部供稿   

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:网管中心