首页 | 建设要闻 | 项目概况 | 规划展示 | 管理制度 | 政策法规 | 简报 | 组织机构 
当前位置: 首页>>建设要闻>>正文

徐耀宗副校长带领东城校区建设指挥部全体干部走进食堂开展“三进两联一交友”活动

为深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标精神和学校“三进两联一交友”工作要求,强化认识总目标、把握总目标、落实总目标的政治自觉和使命担当,11月15日中午,校党委委员、副校长、东城校区建设指挥部总指挥徐耀宗带领东城校区建设指挥部全体干部在学生民餐食堂和联系帮助的计算机科学与技术学院64名学生于开展了“三进两联一交友”活动。  

活动过程中,徐耀宗副校长与计算机科学与技术学院2014-1班联系帮助的学生努尔麦麦提·如则、阿斯耶·艾麦提、努尔曼古丽·伊萨木提共进午餐,唠家常,了解学生家庭基本情况、学习生活情况,鼓励励学生积极学好汉语,扎实打好专业基础,并邀请学生以后常到东城校区参观、到办公室做客。  

东城校区建设指挥部全体干部分别与结对的同学见面,在共进午餐时互相认识和交流学习生活工作情况,互留联系方式。  

东城校区建设指挥部以开展“三进两联一交友”活动为契机,将与学生走得更近,把沟通的路子走得更宽,“联”出温暖、“走”进心坎、“交”到真情、达到增进了解,从而发现并及时解决学生思想和学习生活中出现的问题,全面贯彻服务和育人两项职能,为维护校园稳定和民族团结做出新的贡献。  

E:\喀什大学校区建设\指挥部工作组图片\2016年图片\2016年11月15日东城校区建设指挥部干部和学生在食堂用餐\IMG_1001.JPG

                              徐耀宗副校长与联系学生亲切交流  

E:\喀什大学校区建设\指挥部工作组图片\2016年图片\2016年11月15日东城校区建设指挥部干部和学生在食堂用餐\IMG_1010.JPG

指挥部领导、计算机科学与技术学院领导与学生共进午餐  

E:\喀什大学校区建设\指挥部工作组图片\2016年图片\2016年11月15日东城校区建设指挥部干部和学生在食堂用餐\IMG_1041.JPG

                    东城校区建设指挥部全体干部与联系学生共进午餐  

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:网管中心