首页 | 建设要闻 | 项目概况 | 规划展示 | 管理制度 | 政策法规 | 简报 | 组织机构 
当前位置: 首页>>建设要闻>>正文

东城校区建设指挥部召开切实做好元旦、春节期间

安全生产和综治维稳工作会议

为切实做好元旦、春节期间安全生产和综治维稳工作,坚决遏制重特大事故发生,营造良好的节日氛围,维护东城校区建设工地安全稳定,1月7日上午,东城校区建设指挥部召开会议对元旦、春节期间东城校区建设工地安全生产和综治维稳工作进行安排部署。  

校党委委员、副校长、东城校区建设指挥部总指挥徐耀宗出席会议并讲话。会议由校基本建设办公室主任许宏主持。  

会上,徐耀宗副校长就各施工单位不能拖欠农民工工资;切实做好施工工地安全稳定工作;加强廉洁自律;抓好冬歇期安全生产工作;做好开春后施工进度安排工作等五个方面的问题对施工单位和监理单位做了细致的要求和安排。  

徐耀宗副校长强调指出,各施工单位和监理单位一定要牢牢树立生命第一、安全第一的思想,要组织力量严格排查工地内外安全稳定方面的管理漏洞和薄弱环节,开展自查、自检,积极、主动查找各种不安全因素和事故隐患,各施工单位、监理单位负责人要亲自带队深入现场检查,及时发现和消除各类安全隐患。坚持问题导向,强化底线思维,立查立改,立行立改,绝不敷衍塞责、应付了事;要健全应急协调机制,制订完善应急工作预案,做到信息通畅,反应迅速,遇有突发事件和重要紧急情况要第一时间及时准确上报东城校区建设指挥部和有关部门,不得瞒报、延报和谎报事故。  

许宏主任就有关问题进行了强调和说明,要求各施工单位和监理单位要严格按照徐耀宗副校长的讲话精神,扎扎实实做好本单位安全生产和综治维稳工作,并对近期工作做了安排和部署。  

校基本建设办公室副主任戚小强宣读了自治区纪委近期暗访过程中发现问题的处理通报,并将指挥部1月5日-6日对施工单位安全生产和综治维稳工作检查情况进行了通报。  

东城校区建设指挥部全体干部、各施工单位负责人、监理单位负责人参加了会议。  

 

                                                                  东城校区建设指挥部   

                                                                     2017年1月7日  

IMG_1555

会议现场  

2

徐校长安排部署东城校区建设工地安全生产和综治维稳工作  

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:网管中心