首页 | 建设要闻 | 项目概况 | 规划展示 | 管理制度 | 政策法规 | 简报 | 组织机构 
当前位置: 首页>>建设要闻>>正文

广东省援疆前方指挥部副总指挥王再华一行考察

调研我校东城校区建设进展情况

3月16日,广东省援疆前方指挥部副总指挥王再华一行来我校东城校区建设现场考察调研,进一步了解东城校区建设进展情况。我校党委委员、副校长、东城校区建设指挥部总指挥徐耀宗向考察团一行详细介绍了东城校区总体规划、专项规划、单体建筑设计、施工管理模式、全过程跟踪审计和资金筹措等情况。 

王再华副总指挥一行认为我校东城校区规划建设各项工作准备充分,推进有序,经验可鉴。双方表示要继续加强沟通联系,互通有无,努力把喀什大学东城校区建设好。  

广东省发展改革委对口支援二处处长袁立春、广东省人民政府接待办接待二处处长刘辉、广东援疆前方指挥部产业就业组负责人李广文,我校基建办公室主任许宏,以及东城校区建设指挥部有关负责同志陪同考察。 

                                                              东城校区建设指挥部  

                                                                2017年3月16日 

20170316广东省援藏援疆办到东城校区调研

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:网管中心