首页 | 建设要闻 | 项目概况 | 规划展示 | 管理制度 | 政策法规 | 简报 | 组织机构 
当前位置: 首页>>建设要闻>>正文

中央新疆办副主任杜鹰一行来我校东城校区调研

3月21日,中央新疆办副主任杜鹰一行来我校东城校区进行调研。自治区、地市相关负责人、校领导陪同调研。 

调研期间,杜鹰一行听取了我校关于东城校区建设进展情况的工作汇报,观看了项目工程建设总体规划和单体建筑效果图,详细了解了东城校区建设所需资金来源、施工进度、学科建设、师资队伍建设、以及中远期布局规划等情况。 

杜鹰在调研中表示将一如既往的支持喀什大学的建设工作,为学校在发展建设中遇到的问题和困难提供帮助。喀什大学要认识到发展好教育尤其是高等教育对南疆的经济社会发展意义重大,要注重统筹均衡发展,加快建设南疆经济建设和社会发展急需要的学科培育工作,为当地的经济社会又快又好的发展,提供充足的智力和人才资源支撑。 

                                                     东城校区建设指挥部办公室 

                                                           2017年3月21日 

图片1

图片2

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:网管中心